bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

天津不锈钢管:江苏三得利集团成功收购意大利斯迪工业管(佛山)有限公司

 

江苏三得利集团收购意大利斯迪工业管(佛山)有限公司的签约仪式于2009年12月18日在佛山喜来登国际大酒店正式举行。三得利集团总裁蒋中华、意大利斯迪集团董事Marco及佛山市政府主要领导出席了此次签约仪式。收购意大利斯迪工业管(佛山)有限公司是三得利集团继今年11月28日成立投资公司后的又一重大战略举措。

意大利斯迪工业管(佛山)有限公司从事中高端不锈钢产品的研发、生产多年,获得多项国际质量认证,是一家在不锈钢行业和国际上享有很高声誉的品牌企业。公司由意大利斯迪工业(集团)在中国投资设立,专业生产工业用不锈钢焊管。公司拥有多条从德国引进先进的制管生产线,所产产品均符合GB151、GB12771、HG20537.1~4、ASTMA249、A312、A358等焊管标准,产品广泛应用于石化、电力、核能、轻纺、造纸、食品、制药等行业。

此次三得利集团耗巨资坚定的收购意大利斯迪工业管(佛山)有限公司,不仅扩大了集团的实体力量,优化了集团的产业结构,拓展了集团的产业链条,为集团进一步拓展国际市场奠定了坚实的基础,同时,也标志着江苏三得利集团已经成长为一家行业领先、国内一流、国际知名企业集团。

江苏三得利集团作为国内不锈钢工业焊管生产基地、积极引进国外最先进的工业焊管成套设备,致力于打造全球最具有竞争力的不锈钢集团企业。主要生产工业焊管、核电用管、钛管、压力管道元件等。

通过多年的经营,集团积累了丰富的投资经验和企业管理经验。正如蒋总所说:“成功收购该公司只是我们迈向国际市场的第一步,实力不断壮大,资源整合一新的江苏三得利集团犹如浴火凤凰在迈向国际化战略目标的道路上将会更加铿锵有力,信心满怀”。我们坚信,在蒋总的带领下,三得利集团定会在未来的发展道路中一展宏图,定会在商海中引领不锈钢行业这艘航母快速前行。

分享到:

上一篇:天津合金圆钢价格平稳

下一篇:10号天津304/2B不锈钢板 平盘

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码